• siteslide1.jpg
  • siteslide2.jpg
  • siteslide3.jpg
logod ООО «АСТЭК-Девелопмент» slogan

Компания ООО «АСТЭК-Девелопмент» в составе официальной делегации Саратовской области приняла участие в IV Российском строительно-инвестиционном форуме, который проходил в г. Москва в период 11-12 февраля 2015 года.

Официальный веб-сайт Российского инвестиционного форума

В форуме приняли участие:

• Мень Михаил Александрович, Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации
  • Николаева Елена Леонидовна, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по жилищной политике и ЖКХ, Президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства
  • Русских Алексей Юрьевич, Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по земельным отношениям и строительству

В работе форума также приняли участие более 250 компаний-экспонентов, а также более 3 тысяч представителей строительной индустрии из 32 регионов страны.

Организаторами форума выступили министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства, Национальное объединение застройщиков жилья, Национальное объединение строителей, Национальное объединение проектировщиков, Фонд содействия развитию жилищного строительства, Агентство по ипотечному жилищному кредитованию.

Российский инвестиционно-строительный форум-2015 является основной площадкой для обсуждения первостепенных вопросов развития строительной отрасли России путём консолидации финансового и строительного секторов экономики и привлечения инвестиций, имеющих поддержку государственного регулятора строительного сектора.

В рамках форума руководство компании "АСТЭК-Девелопмент" провело ряд официальных встреч и приняло участие в нескольких тематических «круглых столах», проводимых организаторами форума.